Receita diferente: Prepare uma empanada de frango galega muito fácil!
Delicie nosso paladar com uma comida diferente, faça com que nosso dia seja percebido de uma maneira única. Por esse motivo, aconselhamos que você realize esta receita, que é extremamente fácil de fazer.Veja o que é isso!
>Aprenda a fazer lasanha rápida no microondas: o sabor é surpreendente!
Surpreenda a si e à sua família com esta autêntica receita de empanada de frango galega. É extremamente fácil de fazer e não leva muito tempo. Deseja conhecer os ingredientes e a preparação? Continue lendo.
>Faça um delicioso pão doce no liquidificador sem amassar
>Receita de domingo: prepare este delicioso arroz com legumes
>Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min
1.- Comece adicionando os peitos de frango com uma colher de sopa de sal em uma panela de tamanho adequado; depois disso, comece a cozinhar em fogo alto e quando começar a ferver, cubra a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 ou 15 minutos.
2.- Em seguida, em uma frigideira com um fio de azeite quente, adicione a cebola e o alho previamente esmagado, o pimentão vermelho e verde cortado em tiras finas. Depois disso, deixe os legumes cozinharem por um minuto e adicione o pimentão, as duas folhas de louro e o creme de tomate.
>Aprenda a fazer essa deliciosa torta inglesa de maçã com creme
3.- O próximo passo é mexer muito bem, cubra-o e deixe cozinhar por 5 minutos. No final, esfarele o frango e adicione-o à mistura. Depois disso, cubra e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e depois desligue o fogo.
4.- No final, comece a preparar a massa e, para isso, você deve derramar a farinha em um recipiente próximo ao fermento, misturar muito bem e incorporar a água morna, o azeite, a cerveja, a mistura de sal muito bem e começa a amassar.
>Aprenda fazer uma pizza deliciosa no copo em apenas 2 minutos
5.- Polvilhe a farinha na sua mesa de trabalho e comece a amassar. Quando terminar, coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por uma hora. Depois que o tempo começa a preparar sua empanada de frango galega.
>Prepare este delicioso bolo de canela pronto em apenas 7 minutos
6.- Estique a massa com um rolo e corte ao meio; em seguida, um deles deve ser colocado dentro da assadeira e, uma vez, perfure-o com um garfo e comece a colocar o recheio; quando terminar, coloque a outra metade em cima e junte as bordas com água. Quando terminar, pincele com ovo.
>Essa é pra domingo: Pizza de pão crocante em uma panela fica pronta em 5 minutos
7.- O último passo é levar a bandeja ao forno a 180°C com aquecimento para cima e para baixo, para que cozinhe por aproximadamente 30 minutos. No final, espere que esfrie e sirva.