Receita deliciosa, saudável e muito fácil de panqueca de coco e aveia.
As panquecas são um dos alimentos mais nutritivos do que podemos consumir. Isso porque na sua preparação você pode adicionar ou alterar diferentes ingredientes que fornecem vitaminas e nutrientes que ajudam a acelerar o seu metabolismo.
Além disso, este prato pode funcionar muito bem ao pequeno-almoço, a meio da tarde ou quando lhe serve uma sobremesa. São muito simples e fáceis de preparar, não demoram mais de 15 minutos na cozinha.
INGREDIENTES
- 1 ovo e 3 claras
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de leite de coco ou amêndoa
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Stevia ou adoçante a gosto
- Frutas de sua preferência.
Modo de preparo
Comece colocando os ovos e a aveia no liquidificador, e aos poucos vai adicionando o leite de coco junto com o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
Quando a mistura ficar homogênea, coloque o líquido, em pequenas quantidades, em uma frigideira quente. Nesta etapa você pode usar sua criatividade para formar a forma que mais gosta ou simplesmente fazer círculos.
Você deve colocá-los em fogo baixo e certifique-se de que eles estão bem dourados. Por fim sirva-os e decore-os ao seu gosto. Você pode usar frutas vermelhas, mel, doce de leite e canela em pó.