Receita deliciosa e super fácil de palitos de mussarela empanados

Receita deliciosa e super fácil de palitos de mussarela empanados
Receita deliciosa e super fácil de palitos de mussarela empanados – Freepik

Desconhecemos uma receita de petisco tão boa quanto os palitos de mussarela empanados. São crocantes, bem temperados e tem queijo derretido! Aprenda como preparar essa entradinha de sucesso.

>>Croquetes de atum, gostoso e muito fácil de fazer

Ingredientes:

½ xícara de farinha
6 palitos de queijo mussarela congelados
¼ xícara de queijo parmesão ralado
¼ xícara de farinha de tapioca
2 ovos grandes
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de alho em pó
Pimenta preta moída na hora
Óleo de semente de uva ou outro tipo de óleo vegetal

>> Bolo de tangerina e banana para preparar em poucos minutos

Como preparar os palitos de mussarela:

Aqueça uma frigideira grande com bastante óleo de semente de uva. Em uma tigela grande, adicione o queijo parmesão, farinha, pimenta preta, sal e alho em pó. Misturamos tudo muito bem. Em outra tigela, adicione os ovos e bata vigorosamente.

O queijo mussarela deve ser previamente cortado em palitos não tão grossos. Vamos passá-los pela tigela com os ingredientes secos, depois pelos ovos batidos e finalizar novamente nos ingredientes secos. Eles devem ser completamente cobertos.

Quando o óleo estiver quente, adicione os palitos de queijo. Deixe cozinhar até dourar. Devemos nos certificar de virá-los para que cozinhem completamente. Podemos dar um ponto de sal. Quando estiverem prontos, escorra por alguns minutos e coloque em papel absorvente. Por fim, servimos com nosso molho favorito e saboreamos.

>>Receita super fácil e rápida de pão de alho na airfryer para o churrasco