Receita deliciosa e fácil: sincronizada com tortilha de aveia. Esta ideia de refeição é requintada porque a tortilha de aveia é uma nova proposta, vá em frente e prepare-a.
É uma preparação simples, mas deliciosa, que pode ser apreciada como parte de um café da manhã ou jantar quase imediato, quando não há muito tempo na cozinha para ser totalmente criativo e preparar um prato que requer uma extensa série de etapas ou ingredientes.
Nesta ocasião, propomos que você crie um mas com uma tortilha de aveia, sendo um toque diferente, pois é feito a partir deste cereal popular que nos últimos anos se tornou muito popular por seu sabor, versatilidade e até benéfico à saúde.
Assim, com a receita a seguir, você pode ter uma refeição deliciosa com está tortilha de aveia sincronizada que pode complementar com um molho ou uma porção de legumes cozidos para ter uma proposta bem equilibrada sem se complicar na busca de preparações, você vai adorar um.
1- Para preparar a tortilha de aveia, deve-se triturar o cereal com a água e o ovo no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
2- Aqueça uma frigideira antiaderente (você pode adicionar um pouco de azeite para evitar que grude) e despeje a mistura anterior, espalhe com a ajuda de uma colher de sopa para ficar com uma forma redonda e uniforme. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos, depois vire com cuidado e cozinhe por mais 3 minutos.
3- Quando a preparação começar a apresentar certas bolhas ou ter bordas secas, será o indicador de que a tortilha está mais do que pronta. Então comece a montar a sincronizada colocando as fatias de presunto, queijo desfiado a gosto e a fatia de queijo amarelo, dobre com cuidado e deixe no fogo por um minuto ou até o queijo gratinar.
4- Sirva a gosto e é até uma preparação que pode acompanhar com um pouco de molho. Saboreie está deliciosa tortilha sincronizada com aveia que certamente será uma das suas preparações favoritas na hora do jantar.