Receitas

Receita deliciosa e fácil de sorvete light de morango sem açúcar

Publicado por
Evelin Leone

Receita muito fácil com explicação detalhada de todos os passos para preparar um sorvete light de morango com menos de 100 kcal. Continuamos com receitas saudáveis ​​para tentar sobreviver sem a balança mexer, e como cuidar de si não significa abrir mão de coisas deliciosas ou de sobremesas deliciosas, hoje trago-vos um gelado leve de morango que não chega nem a 100 calorias por servindo.

O sorvete de hoje também pode ser feito em um instante e sem geladeira, sim, você tem que se lembrar de ter morangos picados no freezer, então se sua mãe mostrou generosidade, ela te deu uma caixa de três quilos e tem preguiça de comece a fazer geleia, limpe-os, pique-os e coloque-os no freezer.

Ingredientes:

  • Morangos congelados, 300 g
  • Iogurte grego sem açúcar, 2 colheres de sopa cheias
  • Açúcar, 1 colher de sopa (*)

Modo de preparo do sorvete light de morango:

É tão simples que vai fazer você rir um pouco, mas o que você quer, é verão e você está procurando soluções rápidas para tudo. Você não? Em um processador de alimentos, ou no copo picador de um liquidificador, coloque os morangos congelados, o iogurte grego sem açúcar…

Adicione o açúcar escolhido e triture primeiro com o turbo e depois na potência máxima até obter um gelado homogéneo. Uma vez que tenhamos o sorvete, temos duas opções, colocar em um tupperware e colocar no freezer por meia hora – não mais, porque senão vai cristalizar já que praticamente não tem gordura –

Para que pegue um pouco mais consistência e pode ser feito em bolinhas ou Sirva direto, que é quando o sorvete fica mais cremoso e vai ficar como você vê na foto, que não é nada líquido. Além disso, se você tentar no final da batida, duvido que você consiga esperar mais meia hora para colocar a colher até o fim.

Se você colocar o creme do sorvete light de morango no freezer por muito tempo, ele cristaliza e depois fica difícil de manusear, então se você fizer muito e sobrar, a melhor forma armazená-lo é colocar o creme em moldes para fazer picolés e assim, quando você sentir vontade de algo fresco novamente, terá alguns ótimos picolés.