Receitas

Receita deliciosa e fácil de salsichas com queijo empanadas

Publicado por
Evelin Leone
Receita deliciosa e fácil de salsichas com queijo empanadas

Mais uma deliciosa receita, confira agora mesmo como fazer salsicha com queijo empanadas, confira passo a passo e comece a preparar sua receita agora mesmo. É muito barato e fácil de fazer e como aperitivo fica perfeito. Essa receita é simplificada para facilitar quando você for fazer. No entanto, você verá como eles são igualmente deliciosos.

INGREDIENTES:

10 salsichas estilo frankfurt
100g de farinha de trigo normal
100g de farinha de milho
1 ovo
1 copo de leite. A quantidade exata varia de acordo com a farinha utilizada.
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento químico
Azeite para fritar
10 fatias de queijo, tipo sanduíche. Um para cada salsicha.

COMO FAZER AS SALSICHAS COM QUEIJO EMPANADAS:

Com alguns espetos, empalamos as salsichas tipo frankfurt. O espeto deve chegar quase até o final da linguiça, mas não deve percorrê-la completamente.

Nesta etapa está a novidade. Pegamos uma fatia de queijo e com ela enrolamos a salsicha. As fatias de queijo sanduíche têm a vantagem de serem semelhantes em tamanho às salsichas de salsicha e também de ser um queijo que derrete facilmente. Depois de enrolada, achatamos um pouco com as mãos na linguiça, para que ela adira a ela e não caia.

Preparamos um tempura. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e milho, o ovo, o leite, uma colher de chá de sal, o fermento ou fermento e opcionalmente a páprica doce. Nós batemos bem com uma vara ou garfo. Deve ter uma textura bastante líquida, mas com algum corpo. Deixe-o grudar um pouco na haste ou no garfo, mas deixe-o cair imediatamente.

Depois, colocamos esta massa em um copo alto ou outro recipiente semelhante. Colocamos aqui as salsichas, já empaladas e com a fatia de queijo por cima. Nós os impregnamos bem com o tempura.

Retiramos o excesso de massa e fritamos em óleo abundante. O óleo deve estar quente, mas não muito quente ou eles vão queimar. Este tempurá é muito delicado. Nós os cozinhamos por 15 segundos de cada lado. Após 30 segundos, quando estiverem dourados, retiramos e colocamos em papel absorvente, antes de comê-los.

E com estes passos simples, teremos algumas empanadas de salsicha e queijo. Na verdade, eles são tão fáceis de fazer quanto os sem queijo. E leva o mesmo tempo para fazê-los. A etapa extra de adicionar queijo não leva muito tempo. Que aproveite!