Mais uma deliciosa receita, confira agora mesmo como fazer salsicha com queijo empanadas, confira passo a passo e comece a preparar sua receita agora mesmo. É muito barato e fácil de fazer e como aperitivo fica perfeito. Essa receita é simplificada para facilitar quando você for fazer. No entanto, você verá como eles são igualmente deliciosos.
10 salsichas estilo frankfurt
100g de farinha de trigo normal
100g de farinha de milho
1 ovo
1 copo de leite. A quantidade exata varia de acordo com a farinha utilizada.
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento químico
Azeite para fritar
10 fatias de queijo, tipo sanduíche. Um para cada salsicha.
Com alguns espetos, empalamos as salsichas tipo frankfurt. O espeto deve chegar quase até o final da linguiça, mas não deve percorrê-la completamente.
Nesta etapa está a novidade. Pegamos uma fatia de queijo e com ela enrolamos a salsicha. As fatias de queijo sanduíche têm a vantagem de serem semelhantes em tamanho às salsichas de salsicha e também de ser um queijo que derrete facilmente. Depois de enrolada, achatamos um pouco com as mãos na linguiça, para que ela adira a ela e não caia.
Preparamos um tempura. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e milho, o ovo, o leite, uma colher de chá de sal, o fermento ou fermento e opcionalmente a páprica doce. Nós batemos bem com uma vara ou garfo. Deve ter uma textura bastante líquida, mas com algum corpo. Deixe-o grudar um pouco na haste ou no garfo, mas deixe-o cair imediatamente.
Depois, colocamos esta massa em um copo alto ou outro recipiente semelhante. Colocamos aqui as salsichas, já empaladas e com a fatia de queijo por cima. Nós os impregnamos bem com o tempura.
Retiramos o excesso de massa e fritamos em óleo abundante. O óleo deve estar quente, mas não muito quente ou eles vão queimar. Este tempurá é muito delicado. Nós os cozinhamos por 15 segundos de cada lado. Após 30 segundos, quando estiverem dourados, retiramos e colocamos em papel absorvente, antes de comê-los.
E com estes passos simples, teremos algumas empanadas de salsicha e queijo. Na verdade, eles são tão fáceis de fazer quanto os sem queijo. E leva o mesmo tempo para fazê-los. A etapa extra de adicionar queijo não leva muito tempo. Que aproveite!