O trabalho e outras responsabilidades do dia a dia tem feito com que tenhamos cada vez menos tempo para gastar em coisas como, por exemplo, cozinhar. Apesar disso, ninguém gosta de comer mal, e receitas rápidas e fáceis são mais práticas e economizam tempo, essa receita de salmão regado na laranja vai te conquistar.
Este prato que ensinaremos aqui, é um exemplo de receita de qualidade, rápida e fácil de fazer. Este peixe não leva mais de quinze minutos e, se isso não bastasse, tem propriedades que ajuda a sua memória.
Além disso, a laranja também contém propriedades antioxidantes da vitamina C, também chamada de ácido ascórbico. Isso impede que os receptores dos neurônios que permitem sua comunicação se degradem prematuramente.
Em resumo, além de muito saborosa, esta receita é repleta de benefícios para sua saúde. Não perca!
Ingredientes:
- Quatro filés de salmão
- Uma ou duas laranjas
- Sal
- Óleo
Como fazer o Salmão regado na laranja:
- Pré-aqueça o forno a 200º por 15 minutos.
- Esprema as laranjas para obter, mais ou menos, 300 ml de sumo.
- Prepare os lombos de salmão numa assadeira com azeite e um pouco de sal.
- Regue o suco de laranja sobre o salmão.
- Quando o forno estiver quente, coloque a assadeira com os filés de salmão por 15 minutos no forno a 180º.
- Passado esse tempo seu salmão estará pronto e em seguida, você pode servir com arroz e salada.
Viu como é fácil de fazer esse prato delicioso? Agora aproveite e compartilhe essa maravilha com sua família e amigos, afinal estamos na quaresma e um peixe é sempre uma excelente opção.