Se gosta de cozinhar novas ideias em casa, anote os passos destes rolinhos de frango e legumes e surpreenda os seus convidados. Com esta receita simples de rolos variados de frango e legumes obtém um primeiro prato delicioso e saudável, que pode servir com um acompanhamento simples, embora também possa servi-los sozinhos e frios, como entrada refrescante ou canapés.
O método de cozimento é a fervura, em que o frango é cozido em seus sucos e fica muito suculento e saboroso com a adição de legumes. Para o recheio, você tem muitas opções, que pode preparar sozinho ou combinado, para servir uma variedade colorida de alimentos saudáveis.
Comece preparando os recheios vegetais de sua escolha e deixe-os prontos antes de começar a montar os rolinhos de frango. Corte os filés de frango e coloque-os em uma tigela. Separadamente, misture o azeite, o endro e a pimenta preta. Mexa, despeje sobre a carne e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, espalhe uma folha de filme plástico na tábua da cozinha, coloque um filé de frango por cima, tempere com sal e adicione um pouco do recheio que preparou. Enrole o filé com o recheio, para que fique levemente apertado. Enrole em 2 ou 3 camadas de filme plástico, removendo o ar sob o plástico.
Molde todos os filés dessa maneira e coloque-os em uma frigideira alta. Cubra-os com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, em fogo médio. Desligue o fogo, espere a água esfriar e retire os rolinhos. Desenforme e sirva. Se for apresentá-los como canapés, corte-os em fatias.
Para o recheio você pode usar qualquer tipo de legumes em misturas que não sejam muito suculentas ou líquidas. Boas opções são:
Escolha vegetais que combinem entre si, que não exijam cozimento excessivo e que você possa preparar no tempo em que a carne estiver macerada.
Você também pode adicionar outros ingredientes a gosto, dependendo de suas preferências de recheio, como azeitonas, aspargos ou passas, para dar um toque de textura ou doçura a uma versão dos seus rolinhos de frango.
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