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Receita deliciosa de camarões empanados na airfryer para experimentar

Publicado por
Evelin Leone

Os camarões empanados na airfryer são uma verdadeira maravilha que se tornarão seu aperitivo favorito para qualquer ocasião. Os camarões frescos ou congelados são um lanche de luxo que podemos comprar sempre que nos der vontade.

Eles não possuem grande quantidade de gordura, muito pelo contrário, o que os torna prejudiciais são as massas que adicionam óleo a essa base. Podemos fazer alguns alimentos fritos saudáveis ​​com nossa fritadeira, camarões, camarões, lulas ou batatas fritas com quase nenhuma gordura mudarão nossas vidas para sempre. Atreva-se a experimentar os melhores camarões empanados na airfryer.

Ingredientes:

  • 100 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 50 ml de leite
  • 1 saqueta de fermento química
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • Sal e Pimenta
  • Temperos (opcional)
  • 20 ou 25 Camarões

Como preparar camarões empanados na airfryer:

Os camarões empanados na airfryer são uma pequena iguaria que nos fará mais felizes do que um jantar ao luar com uma cerveja gelada e um gaspacho. A parte mais complicada desta preparação é encontrar todos os ingredientes, conseguiremos dar-lhes o acabamento ideal com esta receita fácil de preparar.

Os camarões podem ser frescos ou congelados. Começamos a trabalhar misturando em uma xícara ou tigela, a farinha peneirada, o amido de milho e o fermento. Separadamente, batemos os ovos em outra tigela até que estejam prontos para fazer parte dessa massa incrível.

Faremos um buraco no meio desta mistura e adicionaremos os ovos que batemos para que todos os ingredientes se fundam. Também adicionamos sal e pimenta a gosto, podemos adicionar algumas especiarias para dar um toque oriental, este aperitivo será tão bom quanto.

Misture todos os ingredientes até obter uma massa o mais uniforme possível. Vamos deixá-lo descansar por uma hora e meia. Continuamos com os camarões, descasque-os. Caso estejam congelados, não os deixaremos descongelar completamente, será mais fácil descascá-los.

Mergulhamos os camarões na massa que temos pronta, eles devem estar bem cobertos para que tenhamos uma massa perfeita. Estamos colocando-os na cesta da fritadeira, podemos adicionar um pouco de óleo em spray. Fritamos os fogões por cerca de 10 min, quando vemos que estão cozidos os retiramos da fritadeira.