Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer

Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer

Quer uma sobremesa simples e fácil para servir no café ou na hora do lanche? Então, descubra como fazer o bolo pamonha no liquidificador.

A pamonha é uma receita junina muito aprecidada no nordeste do Brasil. Desta vez, vamos inovar e te ensinar a fazer um bolo pamonha delicioso e cremoso usando o liquidificador, com ingredientes simples. Confira a receita e comece agora mesmo a fazer essa delícia e surpreenda sua família.

>>Receita fácil de pão francês crocante para fazer em casa

Ingredientes

  • Milho verde: 2 latas;
  • Leite de coco: 200 ml;
  • Açúcar: 2 xícaras;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Queijo parmesão ralado: 1 pacote;
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa;
  • Farinha de trigo: 4 colheres de sopa.

>>Veja como preparar aipim assado bem crocante sem óleo

Modo de preparação:

1. Misture bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

2. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.

3. Misture com o resto dos ingredientes.

4. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno a 200ºC.

5. Asse a sobremesa por cerca de 40 minutos.

Depois de preparado, aprecie a sobremesa.

>>Aprenda a preparar essa sobremesa cremosa com 2 ingredientes e em 5 minutos!

>>Veja como preparar uma saborosa massa de rocambole