Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer

Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer
Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer

Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer

Quer uma sobremesa simples e fácil para servir no café ou na hora do lanche? Então, descubra como fazer o bolo pamonha no liquidificador.

A pamonha é uma receita junina muito aprecidada no nordeste do Brasil. Desta vez, vamos inovar e te ensinar a fazer um bolo pamonha delicioso e cremoso usando o liquidificador, com ingredientes simples. Confira a receita e comece agora mesmo a fazer essa delícia e surpreenda sua família.

>>Receita fácil de pão francês crocante para fazer em casa

Ingredientes

  • Milho verde: 2 latas;
  • Leite de coco: 200 ml;
  • Açúcar: 2 xícaras;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Queijo parmesão ralado: 1 pacote;
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa;
  • Farinha de trigo: 4 colheres de sopa.

>>Veja como preparar aipim assado bem crocante sem óleo

Modo de preparação:

1. Misture bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

2. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.

3. Misture com o resto dos ingredientes.

4. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno a 200ºC.

5. Asse a sobremesa por cerca de 40 minutos.

Depois de preparado, aprecie a sobremesa.

>>Aprenda a preparar essa sobremesa cremosa com 2 ingredientes e em 5 minutos!

>>Veja como preparar uma saborosa massa de rocambole