Receita de um saboroso bolo de queijo sem glúten
Se você é celíaco e não pode comer nada que contenha glúten, mas está com vontade de eperiementar um delicioso bolo de queijo, então essa receita vai te agradar.
Essa é uma preparação indicada para celíacos, mas que todo mundo pode comer, pois o sabor é maravilhoso. Este bolo é feito com ingredientes simples e não te dará muito trabalho. Anote a receita e não deixe de fazer e se delíciar com essa maravilha, ideal para acompanhar um bom café ou ser servido na hora do lanche.
>>Sem forno: como fazer pizza em casa usando uma sanduicheira
>>Veja como fazer um delicioso cheesecake de queijo com goiaba
1. Espalhe um pouco de manteiga na assadeira no fundo e nas laterais.
2. Umedeça os biscoitos em água e forme uma massa com eles. Espalhe essa mistura uniformemente no fundo do recipiente.
3. Com a ajuda da batedeira, misture o queijo, o açúcar, os ovos, o amido de milho, o leite ralado e 5 gotas de extrato de baunilha. Em seguida, bata os ingredientes até obter um creme homogêneo.
4. Cubra a base com o referido creme e em seguida, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 ℃ por 40 minutos.
5. Após esse tempo, espere esfriar e em seguida, retire o bolo da forma. Não se esqueça de decorar com alguns figos caramelados, se desejar. Bom Apetite!
>>Surpreenda com um delicioso e fácil vulcão de chocolate e sorvete