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Receita de TORTA FRIA de frango, queijo e presunto deliciosa e fácil

Publicado por
Evelin Leone

Receita espetacular e saborosa para as festas que se aproximam, todos vão amar esta torta fria de frango e queijo que é uma delícia. A preparação desta torta permitirá criar um lanche saboroso e excepcional. É tão fácil de fazer que você pode cozinhar quando quiser em poucos minutos.

O resultado é irresistível, este prato fica pronto num piscar de olhos, e quase não vai sobrar migalhas na mesa, é um sucesso garantido. A combinação da carne de frango, uma das mais consumidas e com baixo teor de gordura, com um queijo delicioso de sua preferência, formará o equilíbrio perfeito.

Se quiser anotar a mais fácil, rápida e gostosa das receitas, anote essa torta fria. É um prato que você precisa experimentar. Todos os seu convidados e sua família vão se impressionar e pedir a receita a você. Portanto, não se contenha, você não vai se arrepender!

Ingredientes para 9 porções:

  • 200 g de peito de frango (+ Azeite e Cebola para refogar)
  • 200 g de pepino ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 200 g de maionese
  • 150 g de queijo prato moído
  • 150 g de presunto moído
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • Pão de forma para torta fria sem casca

Modo de preparo da receita torta fria de frango, queijo e presunto:

1. Separe a panela de pressão e cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência. Marque 20 minutos depois que pegar pressão. Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água. Tampe novamente e não acenda mais o fogo.

2. Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
Assim, abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.

3. Depois de desfiar o frango temperado você pode refogá-lo mais um pouco numa panela com azeite e cebola, para deixar mais suculento. Então, depois leve a geladeira para esfriar e gelar.

4. Depois de uns minutos do frango na geladeira, misture, em um recipiente, o frango, a cenoura, o pepino, o milho e a ervilha, o queijo e o presunto.

5. Desse modo, depois adicione a maionese e misture bem para integrar os ingredientes e assim você terá o recheio da torta fria.

6. Assim, para montar a torta, é muito fácil. Escolha a forma e coloque as fatias de pão uma do lado da outra para cobrir a base. Umedeça essa base com leite.

7. Então coloque parte do recheio nessa base e cubra com mais fatias de pão. Faça o mesmo processo mais uma vez e cubra com fatias de pão no final. Você pode intercalar as fatias com o recheio quantas vezes quiser. Assim, sua torta terá quantas camadas você preferir.

8. Em fim, finalize cobrindo toda a torta com maionese. Então, sua receita de torta fria também pode ser decorado com batata palha. Preferencialmente, use um pão macio para torta fria.