Receita de torta de queijo cottage com uvas

Confira a receita e compartilhe essa delícia com sua família

A torta de queijo cottage com uvas é uma verdadeira maravilha, tem uma base parecida com o cheesecake,, mas com um sabor bem mais intenso. O queijo cottage é um tipo de queijo com textura especial que é usado tanto em sobremesas quanto em pratos salgados. A versatilidade do requeijão vai combinar na perfeição com uma fruta que encontramos perfeitamente integrada numa sobremesa cheia de sabor e textura incrível. Se você deseja preparar um bolo à base de biscoito um pouco diferente, anote esses passos e mãos à obra, o resultado é realmente surpreendente. Atreva-se com um bolo pronto em poucos minutos.

Ingredientes:

  • 250 gramas de biscoito
  • 80 g de manteiga para a base
  • 500 g de queijo branco para barrar
  • 350 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • 2 ovos para ele
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de mel
  • Cem g de uvas pretas e verdes para decorar
  • 100 g de açúcar para decorar

Como preparar uma torta de queijo cottage e uva

  1. Começamos este bolo preparando a base , vamos colocar os biscoitos com a manteiga no copo do liquidificador, vamos criar uma pasta que colocaremos no fundo do molde.
  2. Levamos essa base ao freezer para que fique consistente e nos permita ter a base ideal de um cheesecake um pouco diferente pronto.
  3. Coloque o requeijão com os ovos e o açúcar em uma tigela . Vamos começar a bater esses ingredientes até termos uma espécie de creme pronto que começará a se tornar o recheio ideal.
  4. Quando esta mistura se fundir perfeitamente, clarear e ficar com uma textura uniforme, adicionamos o creme líquido . Este ingrediente vai dar aquele toque cremoso que todo cheesecake precisa.
  5. É a vez da pasta de queijo . Graças a este queijo vamos realçar o sabor do queijo cottage e também garantir que ele tenha uma textura mais semelhante à do bolo que queremos alcançar.
  6. Vamos adoçar um pouco mais e também vamos dar aquele sabor que combina perfeitamente com o requeijão com a chegada do mel. Desta forma, conseguiremos uma combinação de sabores verdadeiramente requintada.
  7. Batemos tudo até termos o recheio ideal . Coloque na base e leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º.
  8. om o bolo pronto, decore colocando as uvas descascadas e sem caroço , misturadas com um pouco de limão e açúcar por cima.