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Receita de suflê: delicioso prato principal para uma alimentação saudável
Publicado por
Jerffeson Brandao
15/11/2020 11:24
Receita de suflê: delicioso prato principal para uma alimentação saudável.
A Couve-Flor é a tendência dos alimentos da estação graças ao seu sabor neutro que se adapta perfeitamente a diferentes receitas.
Porém, hoje queremos ensiná-lo a preparar uma refeição especial perfeito para um aperitivo ou como pratoprincipal: o suflê de couve-flor.
Quais são os benefícios para a saúde da couve-flor?
A couve-flor contém uma grande quantidade de antioxidantes, que são essenciais para a saúde geral do corpo e ajudam a prevenir doenças do coração, câncer e derrame. Os antioxidantes também são essenciais para destruir os radicais livres que aceleram os sinais de envelhecimento.
Aproveite todas essas propriedades e muito mais com esta receita simples. Confira!
Suflê de couve-flor
Ingredientes
1 unidade de couve-flor
1 unidade de pão seco
50 gramas de manteiga
1/4 xícara de farinha não preparada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
3 unidades de ovo
Queijo parmesão a gosto
Manteiga a gosto
Como preparar o suflê de couve-flor?
Pique a couve-flor.
Coloque a couve-flor em uma panela com água. Leve-a para o fogo.
Coloque um pão seco para evitar o mau cheiro. Ferva por 45 minutos.
Derreta os 50 gramas de manteiga em uma panela.
Adicione a farinha aos poucos, enquanto mexe.
Mova-se até obter um creme. Remova do fogo.
Despeje o creme em uma tigela e deixe esfriar.
Adicione a noz-moscada e misture.
Adicione os ovos. Misture.
Coloque a couve-flor em um molde retangular.
Adicione o molho branco por cima da couve-flor.
Polvilhe queijo parmesão sobre todo o molde.
Coloque pedaços de manteiga por cima do queijo parmesão.