Receita de sorvete de limão sem açúcar rápido de preparar

Esta receita de sorvete de limão é uma verdadeira maravilha para sobremesa

Esta receita de sorvete de limão é uma verdadeira maravilha para sobremesa, é preparada de forma fácil e ainda é sem açúcar. Se procura aquela sobremesa refrescante que o acompanha em inúmeras ocasiões, não hesite, aposte no sorvete de limão.

Um elemento que muitas casas tiveram e ainda têm, o limoeiro, sendo um ingrediente básico na nossa cozinha. Para criar molhos para saladas ou para dar um toque especial a um bolo ou creme de confeiteiro. Atreva-se a experimentar uma incrível receita de sorvete de limão sem açúcar fácil de preparar para sobremesa.

Ingredientes:

  • 2 limões
  • 80 ml nata ou creme de leite
  • 50 ml suco de limão
  • 50 g de eritritol ou qualquer outro adoçante
  • 10g de leite em pó
  • 50 ml leite

Como fazer sorvete de limão sem açúcar:

Esta receita de gelado de limão é uma iguaria fácil de preparar que só vai precisar de uma boa matéria-prima para cozinhá-la. Começamos a trabalhar com os limões, vamos preparar esta sobremesa para dois. Se você quiser mais quantidade, basta multiplicar pelo número de pessoas que você será.

Cortamos a parte superior dos limões que teremos lavado muito bem, quando estiverem prontos começamos a esvaziá-los. Podemos usar uma colher para retirar toda a polpa que guardamos para dar sabor a este doce limão congelado.

Com o limão limpo colocamos no congelador para que ganhe temperatura, será o recipiente da nossa sobremesa. Esprema o suco de limão e coloque em uma tigela, enquanto continuamos preparando o limão. Misturamos a nata ou o crema de leite, será o ingrediente que da a textura a esta receita.

Continuamos a misturar o leite em pó com a bebida vegetal, será uma forma de potenciar esta iguaria que temos pronta rapidamente. Daremos o toque de doçura que esta iguaria precisa, com eritritol, você pode usar qualquer tipo de adoçante que desejar.

Com tudo pronto, precisaremos adicionar o suco, que é o que dará sabor a esses limões. Você pode adicionar mais açúcar se achar que é muito ácido. Por fim, misturamos com movimentos envolventes com o creme, teremos o sorvete de limão pronto, leve ao congelador, sirva e saboreie uma daquelas sobremesas que impressionam à primeira mordida.