Mostramos-lhe como fazer um delicioso sorvete de chocolate no biscoito e sem a necessidade de uma sorveteira, aprenda aqui essa sobremesa. Os sorvetes frescos e muito doces são sempre uma boa escolha de sobremesa.
O que te proponho é muito fácil de preparar e é tão delicioso quanto um sorvete de sorveteria ou que você poderia comprar no mercado. Hoje vou explicar como fazer essa sobremesa super fácil e deliciosa.
O primeiro passo é montar o creme, para isso, colocamos o creme no copo do liquidificador e bata na velocidade baixa. Temos que estar constantemente vigilantes até chegar a consistência de chantilly. Geralmente leva cerca de 1 minuto. Depois de pronto, reservamos em outro recipiente.
Em seguida, adicione o cacau puro em pó e o leite condensado ao copo do liquidificador. Misture e em seguida, misture a mistura de cacau e leite condensado com o creme que reservamos anteriormente com a espátula. Despeje o sorvete em uma forma. Podemos cobri-lo com filme transparente para facilitar o desenforme. Deixe no freezer por pelo menos 4 horas.
Retire-o do congelador quando for usá-lo. Fazemos os cortes com uma faca previamente umedecida em água quente para facilitar o corte e utilizamos dois biscoitos maria para cada corte. Para o creme montar bem, ele deve estar bem gelado. Para fazer isso, vamos deixá-lo descansar na geladeira antes de usá-lo.