Receita de sopa de legumes com feijão branco e pão aromatizado
Os pratos de colher são clássicos que nunca saem de moda e que, principalmente nos meses frios, são a salvação de muitos para o aquecimento. Tudo e que muitos destes são bastante calóricos, existem alguns mais saudáveis e fáceis de preparar. Uma delas é a sopa de legumes com feijão branco e pão aromatizado. Aprenda aqui como fazer essa receita deliciosa.
Os vegetais, dois tipos de leguminosas, que são o feijão branco e a ervilha e os pedaços de pão aromatizado, são a chave para preparar este prato cheio. Além disso, para o preparo da sopa de legumes com feijão branco e pão aromatizado você vai precisar de caldo caseiro, comprado já preparado ou se preferir pode optar por água e caldo concentrado.
Não se esqueça que esta receita apresenta receitas dadas pela Thermo, além de ser uma refeição que se prepara de forma simples, é bastante saudável. Então é perfeito para você manter a dieta.
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1. A primeira coisa a fazer é colocar no copo da Thermomix a cebola, a cenoura e o aipo, previamente lavados, descascados e cortados em pedaços. Programe o aparelho na velocidade 5 por 5 segundos. Após este tempo, com a ajuda de uma espátula, baixou pelas laterais do vidro o que ali estava preso.
2. Em seguida, adicione o azeite e programe na velocidade 1 por 3 minutos.
3. Em seguida, adicione o feijão verde, ervilha, batata, caldo e sal. Programe 15 minutos a 100º, vire à esquerda e velocidade de colher.
4. Agora adicione o feijão branco e programe a Thermomix por 100 minutos a 100º, vire à esquerda, velocidade de colher.
5. Depois, doure o pão na frigideira com óleo quente e acrescente as ervas aromáticas.
6. Por fim, adicione os pedaços de pão aromatizado à sopa e aprecie. Se preferir, não acrescente os croutons à sopa e coloque-os em uma tigela no centro da mesa.
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