InícioNotíciasReceita de sobremesa fácil: copo de mousse de manga com bolo de chocolate
Receita de sobremesa fácil: copo de mousse de manga com bolo de chocolate
Publicado por
Jerffeson Brandao
05/12/2020 11:54
Receita de sobremesa fácil: copo de mousse de manga com bolo de chocolate.
Um copo ideal para a sobremesa destas férias. Se você procura uma sobremesa fácil, colorida e com um sabor delicioso, este copo de mousse de manga com bolo de chocolate é o ideal.
A combinação do amarelo da mousse de manga com o bolo de chocolate e o creme batido conferem um toque vistoso ao copo perfeito para apresentar aos convidados.
Você pode aproveitar o que sobrou de outro bolo ou comprar um bolo no supermercado ou na padaria. Outra opção para fazer esta xícara de mousse de manga é usar sobras de bolo de chocolate picados.
Se gosta deste tipo de sobremesa em formato de copo, com certeza irá gostar desta receita. Além disso, aqui no Informe Brasil você encontrará diversas opções que também podem ser ótimas para você.
Preparação final e apresentação da xícara de mousse de manga com bolo de chocolate:
Começamos montando a sobremesa. Usamos um vidro e vamos fazendo camadas. Primeiro colocamos uma camada de bolo de chocolate, depois uma de mousse de manga, outra de bolo, um topo de chantilly e decoramos com chocolate e pedaços de manga.
Deixe descansar por algumas horas na geladeira para terminar o endurecimento.