Receita de sobremesa de abacaxi com leite condensado com apenas 3 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita de sobremesa de abacaxi com leite condensado com apenas 3 ingredientes

Receita de sobremesa de abacaxi com leite condensado com apenas 3 ingredientes

Criar uma sobremesa de abacaxi com 3 ingredientes é uma maneira rápida e fácil de obter o máximo de uma fruta muito saudável. O abacaxi em todas as suas variedades é a escolha perfeita como base para doces espetaculares.

Por si só, pode ser uma maneira perfeita de terminar um jantar ou almoço chique. Neste caso, iremos combiná-lo apenas com 3 ingredientes que serão responsáveis ​​por lhe conferir um sabor marcante. Se você está pensando em fazer uma sobremesa com abacaxi, que pode comê-la fresca da geladeira e sem complicações, observe estes passos.

Esta receita não tem complicações, até uma criança pode fazer sob supervisão de um adulto. Com apenas 3 ingredientes você pode alcançar um resultado incrível.

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 envelope de geleia de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer uma sobremesa de abacaxi com 3 ingredientes

1.- Usaremos uma lata de leite condensado para dar essa textura doce, além de uma doçura muito intensa. O resultado é muito intenso, perfeito para os amantes dos doces puros.

2.- Misturamos o leite condensado com o suco de abacaxi. Colocamos essa base no fogo para que ganhe consistência.

3.- O leite condensado vai dar um pouco de alegria ao suco de abacaxi. Será como um molho que graças à gelatina terá ainda mais consistência.

4.- Acrescentamos a gelatina e continuamos misturando até atingir uma combinação impressionante de sabores.

5.- Preparamos um molde, despejamos a massa e colocamos na geladeira. Vamos deixar o doce endurecer por algumas horas.

6.- Na hora de servir teremos pronta uma sobremesa de abacaxi com apenas 3 ingredientes, ideal para toda a família. Fresco, delicioso e muito fácil de preparar. Ouse experimentar esta maravilha em que o abacaxi é o protagonista.