Receita de rosquinhas caseiras: aprenda a fazer com ingredientes de casa.
A rosquinhas é um delicioso pão que alcançou fama e aceitação em todo o mundo graças ao seu rico sabor e versatilidade para comer. Porque eles podem ser apreciados no café da manhã com café, ao meio-dia, sobremesa ou numa tarde acompanhado de um chá.
>>Descubra como você pode fazer um bolo sem manteiga ou óleo (gordura)
Existem milhares de formatos, sabores e coberturas, para que todos possam encontrar seu donut perfeito a qualquer momento.
Se você quiser prepará-los em casa para desfrutar no Natal, siga esta receita.
Rosquinhas caseiras
>>2 receitas fáceis e saudáveis de hambúrgueres caseiros
Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- ¼ xícara de açúcar
- 40g de manteiga
- 15 g de fermento
- 250 ml de leite
- Ovo para decorar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
>>2 receitas fáceis e saudáveis de hambúrgueres caseiros
Processo
- Misture o fermento com o leite morno e reserve.
- Além disso, integre a farinha com o açúcar e acrescente a mistura de leite de fermento. Em seguida, adicione o ovo e misture tudo perfeitamente.
- Em seguida, amasse esta mistura e incorpore aos poucos a manteiga cremosa. Continue amassando até obter uma massa que saia de suas mãos.
>>Bolo de chocolate úmido fácil, rápido e delicioso
- Forme bolinhas de massa do mesmo peso e deixe descansar em local aquecido por 35 minutos, depois abra as bolinhas de massa, monte os donuts e descanse por 10 minutos.
Frite em bastante óleo até dourar. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.