A receita de quiche com bacon, cebola caramelizada e queijo é uma entrada cheia de boas sensações. Com alguns ingredientes simples, vamos criar um delicioso bolo salgado. Só precisamos de obter uma folha de massa quebrada que se torne a base principal deste bolo. O bacon picado e a cebola caramelizada vão derreter num delicioso interior que ficará marcado pela cremosidade do creme líquido e do queijo ralado que podem ser o complemento perfeito. Com estes alimentos simples que sempre podemos ter na despensa vamos criar algo verdadeiramente maravilhoso. Atreva-se a fazer a sua própria quiche de bacon, cebola caramelizada e queijo .
1- Vamos preparar este bolo salgado , o primeiro passo será obter os ingredientes necessários. A primeira a entrar em ação será a cebola, vamos descascá-la e cortá-la nas menores porções possíveis.
2- Vamos escaldar a cebola com um pouco de óleo até ficar macia , vamos dar um ponto extra de sal para que seja feito mais rapidamente. Quando estiver macio, colocamos o açúcar mascavo, desta forma, em fogo baixo, vai caramelizando aos poucos.
3- Preparamos a base do bolo , forramos o molde com um pouco de massa quebrada. Podemos comprá-lo pronto ou fazer em casa rapidamente, não é muito complicado ter pronto.
4- Pique a base e coloque um pouco de grão de bico seco para que não suba. Vamos dar alguns minutos no forno para começar a cozinhar, a 180º por cerca de 10 minutos.
5- Coloque o bacon cortado em uma panela com um pouco de óleo , deixe cozinhar um pouco. Quando estiver pronto, adicionaremos a cebola caramelizada.
6- Em uma tigela vamos preparar o recheio. Bata os ovos e misture-os com as natas . Vamos dar um ponto mais cremoso com um pouco de queijo ralado a nosso gosto. Retificamos o sal e a pimenta tendo em conta os restantes ingredientes.
7- Misture os ovos e o creme de leite com o bacon e a cebola. Vamos obter o recheio perfeito para este bolo. Asse a 180º por cerca de 20 minutos até que uma quiche de bacon perfeita esteja pronta. Resta-nos esperar que arrefeça para o podermos desfrutar.