Receita de pudim fácil e rápida no airfryer para comer na sobremesa

O pudim no airfryer vai mudar completamente a forma de cozinhar esta sobremesa

O pudim no airfryer vai mudar completamente a forma de cozinhar esta sobremesa, pois desse modo a receita fica muito mais fácil e rápida. O airfryer está mudando a nossa forma de cozinhar e nesta receita vão te poupar muito tempo porque deixam para trás os tradicionais passos do forno e do banho-maria.

Além disso, esta receita é mais saudável e sem abrir mão do sabor. O airfryer está se tornando um dos aparelhos mais vendidos e não é surpreendente, dadas as possibilidades oferecidas por este aparelho.

Não só podemos evitar os efeitos do óleo, gorduras desnecessárias em todos os tipos de frituras ou alimentos, como também podemos cozinhar sobremesas de luxo. Anote a melhor receita de pudim de ovona airfryer, você estará pronto em 5 minutos.

Ingredientes:

  • 800ml de leite
  • 300ml de leite condensado
  • 6 ovos
  • Raspas de limão
  • Caramelo

Como fazer a melhor receita de pudim no airfryer:

Esta receita de pudim é realmente muito simples e não tem complicações, o mais difícil será conseguir todos os ingredientes. Podemos preparar o caramelo na hora ou comprá-lo já pronto, economizamos tempo e aproveitamos o mesmo sabor.

Ao escolher alguns moldes, podemos reaproveitar os dos iogurtes em potes de vidro. Então, é uma maneira barata e econômica de obter um molde ideal. Com os copos de iogurte de vidro ou um molde comprado para a ocasião, podemos cozinhar um delicioso pudim de ovos com pouco esforço.

Começamos a trabalhar colocando o caramelo na base do molde, distribuímos bem para que possam ser facilmente desenformados. Quando tivermos a base preparada, continuamos com a essência deste pudim de ovos, neste caso não usaremos açúcar, mas leite condensado.

Misturamos o leite com o leite condensado até termos uma combinação suave que se tornará a melhor aliada deste pudim. Incorporamos as raspas de limão, a gosto, podemos adicionar essência de limão ou baunilha, dará um aroma muito especial a este doce.

Faltarão os ovos que bateremos com as varetas manuais ou elétricas com o restante dos ingredientes. Teremos o pudim de ovos quase pronto, despejamos nos copos e colocamos na nossa airfryer. Assim, cozinhe o pudim de ovos na airfryer a 120ºC por 20 minutos.

Desta forma teremos uma sobremesa tradicional pronta quase sem perceber. Então, esperamos que esfriem para desenformá-los ou guardá-los diretamente na geladeira, são deliciosos e cozinham na velocidade da luz.