Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno
Se você quer fazer algo delicioso, fácil e rápido, não procure mais, porque você vai adorar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Rápida, prática e principalmente, uma delícia!
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Essa receita de pudim de maracujá vai te deixar com água na boca e um gostinho de quero mais! Já fiz aqui em casa e ficou uma maravilha! É certeza absoluta que vocês vão amar essa belezura!
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Ficou com vontade? Então confira essa receita e depois conta pra gente o resultado!
Ingredientes para Pudim de Maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina de maracujá
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
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Ingredientes para calda
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
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Preparação do Pudim:
1.- Coloque 2 xícaras de leite em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver e dar sabor. Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve em seguida.
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2.- No liquidificador, coloque a mistura e acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata tudo até que fique bem homogêneo.
3.- Por último, unte uma forma com óleo e coloque o creme que você preparou. Depois cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 a 3 horas. O resultado será um pudim de maracujá de sabor exótico e delicioso. Que sonho!
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Finalmente, pegue uma panela, misture a polpa do maracujá com açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. O objetivo agora é dar consistência. passado esse tem desligue o fogo e calda estará pronta.
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Por último desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva para toda a família degustar. Eles vão querer mais.