Receita de pasta de amendoim com queijo e chocolate

Essa pasta de amendoim servirá como acompanhamento, recheio ou cobertura

Dar um toque diferente às suas sobremesas ou preparações doces não é nada difícil. Existem diferentes maneiras de adicionar um toque personalizado às suas receitas. Hoje apresentamos o procedimento para fazer uma pasta de amendoim doce fácil que servirá como acompanhamento, recheio ou cobertura.

Preparar este creme leva alguns passos, alguns ingredientes e alguns minutos. Descubra como combiná-lo com os melhores frutos secos e os mais frescos sabores de fruta. Recomendamos experimentá-lo com polpas ácidas para neutralizar a doçura. Comece a trabalhar e aproveite esta receita de pasta de amendoim com queijo e chocolate.

Ingredientes:

  • Creme de queijo 300 g.
  • Manteiga 120 g.
  • Manteiga de amendoim 120 g.
  • Açúcar fino 300 g.
  • Cacau amargo em pó 75 g.

Como fazer a pasta de amendoim com queijo e chocolate:

1- Para a manteiga de amendoim, bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó.

2- Adicione a pasta de amendoim e bata novamente.

3- Adicione o queijo e o cacau amargo peneirado.

4- Bata até ficar integrado, cuidado para não bater muito pois pode ser cortado.

Agora que sua pasta de amendoim com queijo e chocolate está pronta, armazene em um frasco de vidro com tampa e guarde na geladeira. Você pode consumir como sobremesa ou usar para rechear seus bolos.