Receita de pão de keto com farinha de coco

Um pão baixo em carboidratos, gostoso e simples de preparar

Se você quer fazer um delicioso pão Keto com farinha de coco, você veio com a receita perfeita. Um pão baixo em carboidratos, gostoso e simples de preparar.
A dieta estilo keto tem como objetivo fazer com que seu corpo entre em um estado de cetose. “A cetose é um estado metabólico no qual a gordura passa a ser a fornecedora de energia para o corpo (inclusive para o cérebro). Com essa nova condição, o organismo torna-se mais eficaz na queima de gorduras”, explica a nutricionista Juliana Pizzocolo.
Se você já experimentou esse pão e adorou, você pode fazer a receita com o dobro das quantidades para torná-lo maior. Além disso, você também pode fazer fatias e congelá-las para ter na mão quando você quiser. Você também deve saber que se você fizer a dieta cetogênica, você vai adorar este pão, pois é fantástico para um café da manhã ou lanche.

A seguir ensinamos como fazer pão de Keto com farinha de coco fácil.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 60 mililitros de óleo de coco derretido
  • 30 gramas de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de sobremesa salgada
  • Uma colher de sopa de sobremesa de levedura
  • 1 colher de sopa de suco de limão sobremesa
Receita de Pão de keto com farinha de coco
Receita de Pão de keto com farinha de coco

Como fazer o pão keto:

1- Para começar com a receita de pão de Keto com farinha de coco, primeiro você deve colocar o forno a 170 ºC com aquecimento para cima e para baixo. Em seguida, borrife um pouco de óleo de coco e pinte-o para que a massa não grude. No nosso caso, é um molde de 18 cm de comprimento por 9 cm de largura.

2- Adicione o óleo de coco, sal, limão e meia colher de chá de sal. Em seguida, misture tudo muito bem até que uma massa ligeiramente grossa seja deixada. E, se você gosta do pão para ter um toque doce você pode adicionar adoçante ou açúcar de coco. Por outro lado, se você preferir salgado você pode adicionar mais sal e algumas ervas para fornecer sabor.

3- A colher de limão é adicionada para que o pão com farinha de coco não adquira uma cor esverdeada, já que às vezes ao sair do forno tem uma cor verde, porém, você deve saber que não parece ruim, é apenas uma reação de algum ingrediente.

4- Adicione a mistura do pão no molde e coloque na parte central do forno, deixe cozinhar até ficar dourado e quando picado com um palito no centro o palito sai seco. Levará cerca de 15-20 minutos dependendo do forno, no entanto, você deve saber que existem fornos que podem demorar mais.

Dica: não deixe no forno por muito tempo para que ele não fique seco.

O pão de farinha de coco está pronto! Agora você pode comer sem preocupação com a dieta.