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BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR e faça um pão de arroz em poucos passos

Publicado por
Joseane Macedo

Bata tudo no liquidificador e faça um pão de arroz em poucos passos. Essa receita é muito fácil de fazer. É tudo no liquidificador. Espero que tenha um excelente resultado!

O pão de arroz é uma preparação assada de uma massa de farinha de arroz. É um substituto do pão em algumas cozinhas de origem asiática. Se quiser saber como é feita a sua preparação continue a ler este post.

O pão de arroz é muito fofo e fácil de fazer, neste artigo deixamos-te a preparação em apenas 3 passos, para que não perca nenhum detalhe. Conheça abaixo todos os ingredientes de que necessita para fazer esse pão gostoso.

Bata tudo no liquidificador e faça um pão de arroz em poucos passos

Nota: Este pão de arroz é perfeito para se tornar um especialista na panificação, a preparação é bastante simples, por isso não precisa de se preocupar, basta seguir os passos para o conseguir.

Receita de pão de arroz em 3 passos e sem complicações

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 xícaras de chá de de leite morno
  • 1 pacote de fermento 10g
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado

Preparação Fácil

1º Passo: Primeiramente, bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo). Bata bem para combinar todos os ingredientes.

2º Passo: Agora, depois de ter batido todos os ingredientes, coloque a farinha de trigo e bata novamente. bata até fiar uma mistura homogênea.

3º Passo: Então você vai untar uma forma para despejar a mistura nela. Deixe descansar por alguns minutos (por 50 a 60 minutos) até a massa crescer.

4º Passo: Enquanto isso, antes de colocar o pão para assa, aqueça o forno por pelo menos uns 10 minutos ou o tempo que acharem necessário.

5º Passo: Agora chegou a grande hora. Vamos assar. Basta colocar o pão no forno. ele vai assar por 30 a 40 minutos. Depois de pronto, pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente, assim que sair do formo.

Quanto às sobras de pão, você pode guardá-lo na geladeira e, para consumi-lo novamente, esquente na torradeira, no forno ou no micro-ondas. Portanto, se deixar ao ar livre, o pão dura bem menos.