Receita de pão de alho na frigideira com baixo teor de carboidratos

Receita de pão de alho na frigideira com baixo teor de carboidratos
Receita de pão de alho na frigideira com baixo teor de carboidratos

Receita de pão de alho na frigideira com baixo teor de carboidratos

O pão de alho tornou-se parte essencial dos churrascos e há quem se preocupe mais do que uma bela picanha. Mas não é preciso esperar o momento de assar uma carne para saborear esse patrimônio gastronômico brasileiro.

Desta vez você vai aprender uma receita diferente de Pão de alho feito na frigideira ideal para quem está fazendo dieta e com baixo teor de carboidratos e precisa de receitas mais saudáveis e personalizadas.

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Ingredientes

  • Água morna: ¼ xícara de chá;
  • Farinha de amêndoa: 1 xícara de chá;
  • Farinha de coco: 1 colher de sopa;
  • Clara de ovo: 3 unidades batidas;
  • Azeite: 2 colheres de sopa;
  • Fermento biológico: 1 colher de chá;
  • Açúcar de coco: 1 colher de chá;
  • Mussarela ralada: ½ xícara de chá;
  • Fermento em pó: 2 colheres de chá;
  • Alho: 1 colher de sopa triturada;
  • Sal: 1 pitada.

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Modo de preparação:

1. Numa tigela, misture a farinha e o sal e reserve.

2. Em outra tigela, adicione a água e o açúcar de coco e misture até dissolver.

3. Junte o fermento, mexa bem e deite a mistura por baixo das farinhas.

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4. Adicione o azeite e as claras batidas até ficarem firmes e misture bem para incorporar.

5. Adicione a mussarela ralada e o alho moído. Mexa lentamente até formar uma massa consistente.

6. Despeje a massa em uma assadeira pré-aquecida em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.

7. Sirva ainda quente.

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