Receita de panqueca de banana e aveia sem farinha: Pronta em 10 minutos.
Essas panquecas são sem dúvida o café da manhã ideal para começar um bom dia, pois fornecem a energia e os nutrientes necessários para uma dieta saudável e equilibrada.
As panquecas são, sem dúvida, um dos petiscos favoritos dos pequenos em casa, pois sua textura requintada e fofa os torna ideais para eles, eles também são muito nutritivos e saudáveis.
>Cookie de frigideira: Biscoitos sem farinha, sem forno e deliciosos
Panquecas de aveia e banana
Nesta oportunidade, ensinaremos como prepará-los de maneira um pouco diferente, pois adicionaremos banana e aveia, o que melhorará ainda mais seu sabor e textura, fornecendo nutrientes e vitaminas.
>Em 30 minutos, faça esse bolo de iogurte frio e um bolo de café: não precisa de um forno!
Ingredientes:
- 1 banana inteira
- 1 colher de sopa de mel
- 50 ml de leite integral
- 1 pitada de canela
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de aveia em flocos
- Um pouco de óleo
>Faça um divino bolo de queijo de banana com 5 ingredientes em 20 minutos!
Modo de preparo
Em uma tigela grande, esmague levemente a banana junto com o ovo, adicione gradualmente cada um dos ingredientes enquanto continua a misturar, aqueça uma panela e adicione um pouco de manteiga.
Em seguida, adicione pequenas porções da massa na panela e cozinhe em ambos os lados em fogo médio por 3 minutos e é isso.
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Nota: se você deseja que sua panqueca tenha uma textura melhor, já que você não esmaga a banana completamente e deixa pedaços pequenos, também pode adicionar aveia mais grossa à preparação.
>Bolo gostoso com apenas 3 ingredientes fica pronto em 20 minutos!