Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

Publicado por
Yanara Cardeal

Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

As receitas de pão geralmente são fáceis de fazer e rendem bastante, por isso resolvemos trazer uma preparação diferente dessa iguaria para você fazer neste final de semana e degustar com sua família.

Esta receita é perfeita para os amantes de queijo, pode acompanhá-la com um olho de acordo com o seu gosto, ou pode ser apreciada individualmente, pois o sabor é maravilhoso.

Você pode servir seu pão com café, suco ou até mesmo como petisco acompanhando um bom vinho. Anote a receita e se puder fazer para esse final de semana, não perca a oportunidade.

>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche

Ingredientes:

Para os pães

  • 1 kg de massa de pizza
  • Uma barrinha de queijo mussarela
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 1/4 xícara de queijo ralado
  • Meia colher de sopa de sal marinho

Para a Manteiga de alho

  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1/4 xícara de salsa picada

>>Aprenda uma forma fácil de fazer torta gelada de oreo

Como Fazer os pãezinhos recheados com queijo

1- Pré aqueça o forno a 180º

2- Corte o queijo Mozzarella em cubos

3- Amasse e forme uma bola

4- Espalhe a farinha na mesa e corte a massa ao meio. Corte cada metade em 5 pedaços iguais

5- Abra uma peça de cada vez até ficar lisa. Alongue suavemente

6- Adicione queijo Mussarela a cada pedaço. Enrole e enrole em um tronco

7- Polvilhe com mais farinha e dê um nó. Continue com todas as peças até obter o pão

8- Coloque os pães em uma bandeja forrada com papel manteiga

9- Derreta a manteiga e misture com o alho. Adicione aos pães

10- Salpique sal marinho, queijo ralado e salsa

11- Asse por 10 minutos e em seguida pode servir

>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa