Receita de pĆ£ezinhos recheados com queijo mussarela
As receitas de pĆ£o geralmente sĆ£o fĆ”ceis de fazer e rendem bastante, por isso resolvemos trazer uma preparaĆ§Ć£o diferente dessa iguaria para vocĆŖ fazer neste final de semana e degustar com sua famĆlia.
Esta receita Ć© perfeita para os amantes de queijo, pode acompanhĆ”-la com um olho de acordo com o seu gosto, ou pode ser apreciada individualmente, pois o sabor Ć© maravilhoso.
VocĆŖ pode servir seu pĆ£o com cafĆ©, suco ou atĆ© mesmo como petisco acompanhando um bom vinho. Anote a receita e se puder fazer para esse final de semana, nĆ£o perca a oportunidade.
>>Veja como fazer pizza no pĆ£o de forma para o lanche
Ingredientes:
Para os pĆ£es
- Ā 1Ā kg deĀ massaĀ deĀ pizza
- Ā Uma barrinha de queijo mussarela
- Ā 1/4Ā xĆcara deĀ manteiga sem sal,Ā derretida
- Ā 1/4Ā xĆcara deĀ queijo ralado
- Ā MeiaĀ colher de sopa deĀ salĀ marinho
Para a Manteiga de alho
- Ā 4Ā dentes de alhoĀ esmagados
- Ā 1/4Ā xĆcara deĀ salsa picada
>>Aprenda uma forma fƔcil de fazer torta gelada de oreo
Como Fazer os pĆ£ezinhos recheados com queijo
1- PrĆ© aqueƧa o forno a 180Āŗ
2- Corte o queijo Mozzarella em cubos
3- Amasse e forme uma bola
4- Espalhe a farinha na mesa e corte a massa ao meio. Corte cada metade em 5 pedaƧos iguais
5- Abra uma peƧa de cada vez atƩ ficar lisa. Alongue suavemente
6- Adicione queijo Mussarela a cada pedaƧo. Enrole e enrole em um tronco
7- Polvilhe com mais farinha e dĆŖ um nĆ³. Continue com todas as peƧas atĆ© obter o pĆ£o
8- Coloque os pĆ£es em uma bandeja forrada com papel manteiga
9- Derreta a manteiga e misture com o alho. Adicione aos pĆ£es
10- Salpique sal marinho, queijo ralado e salsa
11- Asse por 10 minutos e em seguida pode servir
>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa