Receita de pãezinhos deliciosos com cream cheese
Desta vez propomos a receita de pãezinhos de queijo, um lanche fácil e delicioso ou o acompanhamento ideal para as suas refeições. Ao contrário do pão básico, estes pãezinhos recheados também são feitos com leite, açúcar, ovo e manteiga, ingredientes que lhes conferem uma textura fofa imbatível.
Além disso, é uma receita muito versátil, pois admite quase qualquer tipo de recheio. Para esta ocasião, decidimos preparar alguns pãezinhos de cream cheese , uma versão muito simples de preparar. No entanto, você pode optar por adicionar qualquer ingrediente extra, como presunto ou carne picada, ou também substituir o cream cheese por outros como Roquefort ou Camembert.
De qualquer forma, esses pãezinhos de queijo fáceis são muito macios e deliciosos. Continue lendo esta receita para descobrir como fazer pãezinhos de queijo.
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1- Misture o leite morno com o fermento seco e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 10 minutos para fermentar.
2- Enquanto isso, misture a farinha de
3- Adicione a massa a um recipiente previamente untado. Cubra com papel transparente ou pano úmido e deixe descansar por pelo menos 1 hora , até dobrar de tamanho.
Dica: para agilizar o processo de fermentação, deixe a massa fermentando em local aquecido. trigo, o açúcar, a manteiga derretida, o ovo e uma pitada de sal em uma tigela. Em seguida, adicione o leite com o fermento já fermentado. Sove manualmente ou com o auxílio do processador de alimentos até obter uma textura homogênea, lisa e elástica, sem grudar.
4- Após o descanso, pique levemente a massa e divida em porções de aproximadamente 30-50 gramas. Amasse levemente a massa e coloque um pedaço de cream cheese no centro . Cubra o recheio com a ponta da porção de massa e enrole de forma que as dobras fiquem no fundo do pão. Continue até que todos os pãezinhos de queijo estejam formados.
Dica: você também pode usar qualquer queijo ralado de sua escolha.
5-Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque os pãezinhos recheados em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 minutos. Neste ponto, você pode embrulhá-los em filme plástico transparente e refrigerá-los para mais tarde.
6- Para assar os pães, pincele com a gema de ovo batida e acrescente um pouco de gergelim torrado. Asse por 40 minutos na mesma temperatura , até perceber que eles começam a dourar por cima.
7- Seus pães de queijo assados estão prontos ! Deixe esfriar um pouco e saboreie este acompanhamento saboroso e fofo.
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