Receita de pĆ£ezinhos deliciosos com cream cheese
Desta vez propomos a receita de pĆ£ezinhos de queijo, um lanche fĆ”cil e delicioso ou o acompanhamento ideal para as suas refeiƧƵes. Ao contrĆ”rio do pĆ£o bĆ”sico, estes pĆ£ezinhos recheados tambĆ©m sĆ£o feitos com leite, aƧĆŗcar, ovo e manteiga, ingredientes que lhes conferem uma textura fofa imbatĆvel.
AlĆ©m disso, Ć© uma receita muito versĆ”til, pois admite quase qualquer tipo de recheio. Para esta ocasiĆ£o, decidimos preparar alguns pĆ£ezinhos de cream cheese , uma versĆ£o muito simples de preparar. No entanto, vocĆŖ pode optar por adicionar qualquer ingrediente extra, como presunto ou carne picada, ou tambĆ©m substituir o cream cheese por outros como Roquefort ou Camembert.
De qualquer forma, esses pĆ£ezinhos de queijo fĆ”ceis sĆ£o muito macios e deliciosos. Continue lendo esta receita para descobrir como fazer pĆ£ezinhos de queijo.
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Ingredientes:
- 350 gramas de farinha de trigo (2Ā½ xĆcaras)
- 1 pitada de sal
- 30 gramas de aƧĆŗcar
- 150 mililitros de leite quente
- 8 gramas de fermento seco
- 180 gramas de queijo cremoso
- 90 gramas de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- Gergelim a gosto
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Como Fazer:
1- Misture o leite morno com o fermento seco e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 10 minutos para fermentar.
2- Enquanto isso, misture a farinha de
3- Adicione a massa a um recipiente previamente untado. Cubra com papel transparente ou pano Ćŗmido e deixe descansar por pelo menos 1 hora , atĆ© dobrar de tamanho.
Dica: para agilizar o processo de fermentaĆ§Ć£o, deixe a massa fermentando em local aquecido. trigo, o aƧĆŗcar, a manteiga derretida, o ovo e uma pitada de sal em uma tigela. Em seguida, adicione o leite com o fermento jĆ” fermentado. Sove manualmente ou com o auxĆlio do processador de alimentos atĆ© obter uma textura homogĆŖnea, lisa e elĆ”stica, sem grudar.
4- ApĆ³s o descanso, pique levemente a massa e divida em porƧƵes de aproximadamente 30-50 gramas. Amasse levemente a massa e coloque um pedaƧo de cream cheese no centro . Cubra o recheio com a ponta da porĆ§Ć£o de massa e enrole de forma que as dobras fiquem no fundo do pĆ£o. Continue atĆ© que todos os pĆ£ezinhos de queijo estejam formados.
Dica: vocĆŖ tambĆ©m pode usar qualquer queijo ralado de sua escolha.
5-PrĆ©-aqueƧa o forno a 180ĀŗC. Coloque os pĆ£ezinhos recheados em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 minutos. Neste ponto, vocĆŖ pode embrulhĆ”-los em filme plĆ”stico transparente e refrigerĆ”-los para mais tarde.
6- Para assar os pĆ£es, pincele com a gema de ovo batida e acrescente um pouco de gergelim torrado. Asse por 40 minutos na mesma temperatura , atĆ© perceber que eles comeƧam a dourar por cima.
7- Seus pĆ£es de queijo assados estĆ£o prontos ! Deixe esfriar um pouco e saboreie este acompanhamento saboroso e fofo.
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