Receita de ovos recheados com atum é diferente e deliciosa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita de ovos recheados com atum é diferente e deliciosa

Receita de ovos recheados com atum é diferente e deliciosa

Pessoas que gostam de cozinhar e não se importam de passar horas e horas preparando pratos, adoram surpreender seus clientes com suas criações. Porém, às vezes não é preciso perder muito tempo para fazer uma iguaria. Um exemplo claro são os ovos recheados com atum e pimenta. Este aperitivo é um clássico que nunca falha.

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Como fazer ovos recheados com atum e pimenta

Este lanche é muito bem aceito, podendo ser preparado para diferentes ocasiões, inclusive para servir de petisco. A receita apresentada é uma verdadeira delícia, por isso, depois de integrá-la no seu prontuário, vai começar a prepará-la com mais regularidade.

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Ingredientes

  • Ovos: 6 unidades;
  • Atum em óleo ou natural: 150 gramas;
  • Tomate frito: 1 colher de sopa;
  • Azeitonas: a gosto;
  • Maionese: a gosto;
  • Pimenta moída: a gosto; (Opcional)
  • Pimentos Piquillo: 2 ou 3 unidades. (Opcional)

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Modo de preparação:

1.  Comece cozinhando os ovos em uma panela. Cubra-os com água. Após cerca de 10/12 minutos, a água começará a ferver, desligue o fogo, despeje a água e espere os ovos esfriar.

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2.  Depois, quando os ovos estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Reserve as gemas.

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3.  Em seguida, faça o recheio. Para isso coloque o atum bem escorrido em uma tigela, acrescente os pimentos piquillo cortados em pedacinhos, acrescente algumas gemas (aconselha-se reservar duas ou três para decorar no final), coloque um pouco de pimenta moída, o tomate frito e misture todos os ingredientes.

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4.  Em seguida, comece a rechear as claras. Para tanto, em uma prato você vai colocando os ovos que já estão recheados.

5.  Por fim, cubra com um pouco de maionese e rale as gemas que você reservou por cima de todos os ovos. Você pode manter este aperitivo na geladeira por até dois dias.

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