Receita de muffins de chocolate branco e framboesa

Publicado por
Yanara Cardeal
Receita de muffins de chocolate branco e framboesa

Receita de muffins de chocolate branco e framboesa

Quem não gosta de acordar ou chegar em casa à tarde e apreciar o cheiro dos muffins recém-assados ​​e, acima de tudo, seu sabor delicioso? Esse doce é conhecido mundialmente e uma de suas peculiaridades é que pode ser recheado com infinitos sabores. Se sua família gosta de doces, a receita de bolinhos de chocolate branco e framboesa gosta de certeza será uma das que você mais gosta.

>>A melhor receita de pão de queijo para fazer com 3 ingredientes

Receita de muffins de chocolate branco e framboesa

As sobremesas caseiras têm um toque especial e um sabor distinto e diferente do que se compra no supermercado. É por isso que eles são, mesmo se possível, mais requintados. Um bom exemplo são os muffins.

Este doce pode ser consumido como lanche ou para acompanhar o chá ou o café após o almoço.

Se quer surpreender os seus entes queridos com uma receita imbatível, tome nota da dos muffins de chocolate branco e framboesa . É muito fácil de fazer, e depois de experimentar a combinação desses sabores você vai entender porque eles estão na moda.

>>Sobremesa cremosa de limão feita com apenas 4 ingredientes

Ingredientes

  • Ovos: 2 unidades;
  • Farinha: 500 gramas;
  • Framboesas ou morangos: 100 gramas;
  • Açúcar: 150 gramas;
  • Fermento: 2 colheres de sopa;
  • Leite: 350 mililitros;
  • Chocolate branco: 110 gramas;
  • Manteiga: 50 gramas;
  • Extrato de baunilha: 1 colher de chá.

>>Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão

Modo de preparação

1. A primeira coisa que você deve fazer para preparar esses deliciosos muffins de chocolate branco com framboesa é peneirar a farinha e o fermento em uma tigela. Em seguida, adicione o açúcar e misture os ingredientes.

2. Em seguida, derreta a manteiga no microondas.

3. A seguir, em outra tigela, bata os ovos com as varetas. Adicione o leite e o extrato de baunilha a seguir. Misture e adicione a manteiga derretida. Misture tudo bem.

4. Divida o chocolate branco em pequenos quadrados e em seguida, corte as framboesas ao meio.

5. Em seguida, adicione a mistura do ponto 3 à mistura da farinha e misture com os bastões até que fique uma massa homogênea. Adicione os pedaços de chocolate também. Adicione as framboesas e misture um pouco delicadamente com movimentos envolventes.

6. Pegue uma forma especial para muffins e em seguida, cubra cada cápsula com papel. Em seguida, recheie com a massa.

7. Leve os muffins ao forno pré-aquecido a 190º C por meia hora. Após o tempo indicado, retire os muffins do forno e espere que aqueçam para desenformar.

Após estes passos, basta degustar este espetacular doce caseiro.

>>Este é o segredo para tornar o bolo de frigideira fofo e macio