Receita de Muffins Cítricos incríveis feitos no liquidificador

Receita de Muffins Cítricos incríveis feitos no liquidificador

Hoje deixamos para vocês a doce receita de muffin cítrico com um passo a passo mega fácil. Essa sobremesa é ideal para depois do almoço ou para um lanche da tarde com a família.

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Além disso é uma ótima opção para quem gosta de sentir os sabores cítricos misturado com outras texturas. Para fazer você usa ingredientes simples e prepara rapidamente  com a ajuda do liquidificador.

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 tangerina
  • 1/2 frutas cítricas (limão ou laranja)
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 e 1-2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

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Ingredientes para cobertura de creme de manteiga

  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

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Preparação

1- Para esta receita vamos usar o liquidificador e as tangerinas inteiras. Com os frutos bem limpos e desinfectados, corte os citrinos ao meio e retire as sementes, para evitar o amargor.

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2- Cortamos a fruta em quartos e colocamos no liquidificador, depois juntamos o resto dos ingredientes (ovos, óleo, farinha, açúcar, fermento em pó, leite) e processamos, até ficar homogêneo.

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3- Preparamos as forminhas, preenchemos três quartos do molde e levamos ao forno em temperatura média por cerca de 15 minutos, (Vai depender se você usar o molde pequeno ou médio).

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4- Para verificar se estão bem assados, podemos fazer com um palito.

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5- Para a cobertura, batemos a manteiga e depois juntamos o açúcar. Continuamos batendo. Em seguida, colocamos esse preparo por cima com o auxílio de uma espátula para fazer a cobertura.

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