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Receita de molho de maionese herbanero

Publicado por
Joseane Macedo

Receita de molho de maionese herbanero – Se você está procurando um bom complemento para sua comida, recomendamos preparar este delicioso molho de maionese habanero, você não vai acreditar que é realmente delicioso, especialmente se o acompanhar com uma refeição preparada com produtos de carne e peixe, embora também combine excelente com saladas e massas.

Embora a pimenta habanero tenha a fama de ser uma das variedades mais gostosas que temos e picante, também depende muito de não adicionar muito à receita apenas para dar um toque picante. Por causa da maionese, esse molho tem uma consistência cremosa. Tome cuidado quando for assar as pimentas isso ocorre devido ao uso do azeite virgem com o qual as pimentas são assadas, isso realça o sabor do molho, apenas tome cuidado para que nenhum ingrediente queime, pois isso tornaria o molho amargo. No final, se quiser, pode adicionar algumas gotas de sumo de limão para aumentar a acidez e o sabor deste delicioso molho. Prepare-o facilmente e saboreie-o em casa com seus familiares.

Molho de maionese Habanero

Ingredientes

  • 2 pimentas habanero
  • 1/4 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara de maionese
  • 4 colheres de azeite virgem
  • sal

Preparo

1- Lave muito bem as pimentas habanero e seque-as com um guardanapo de papel, corte o rabo e descarte as sementes, corte a cebola em rodelas e o alho em quartos.

2- Coloque uma frigideira em fogo médio baixo com o azeite extra virgem, assim que começar a aquecer adicione o alho, cebola e pimentão, mexa constantemente. Tenha cuidado para não queimar nenhum ingrediente, especialmente o alho e a pimenta podem tornar o molho amargo se queimarem demais.

3- Assim que estiverem dourados, retire do fogo, espere esfriar  um pouco e transfira-os para o liquidificador com o azeite, junte a maionese e uma pitada de sal, triture até obter uma mistura homogénea e delicie-se!