Receita de maionese cremosa de batata com cenoura sem ovo
A maionese é uma das receitas mais simples de fazer. Essa iguaria muito usada em saladas geralmente é feita com ovos e leite.
Desta vez, inovamos e trazemos para você uma receita diferente e muito nutritiva de maionese de batata e cenoura sem adição de ovos.
Essa é uma preparação fácil com ingredientes que certamente você não terá muito trabalho para fazer e vai adorar o sabor surpreendente que ela tem. Tome nota e comece a separar os ingredientes para fazer ainda hoje a sua deliciosa maionese.
>>Refrescante: gelado de morango com apenas 3 ingredientes
>>Faça o melhor macarrão gratinado em 15 minutos
1.- A primeira coisa a fazer é lavar muito bem as batatas e as cenouras. Coloque-os para cozinhar em uma panela com água em abundância por aproximadamente 20 minutos.
2.- Após este tempo, verifique se as batatas e as cenouras estão macias e para isso insira a ponta de uma faca ou garfo para ver se estão prontas. Quando estiverem macios, coloque os dois ingredientes no liquidificador junto com a cebolinha, a salsa ou o coentro. Você pode adicionar a água do cozimento anterior para que não custe a moer.
3.- Coloque o azeite, o sal, a pimenta e o sumo de limão nesta mistura e já está. Desfrute desta maionese cremosa de batata e cenoura e sem ovos! Vá em frente e experimente esta saborosa maionese, garanto que seu sabor requintado irá encantá-lo.
>>Sobremesa fácil: receita de pão de ló de abóbora com gotas de chocolate
A vida útil que a maionese de batata e cenoura pode durar na geladeira é de cerca de 3-4 dias, somente se for armazenada e preservada corretamente.