Receita de maçãs torradas com canela no micro-ondas em 10 minutos.
As maçãs assadas são uma sobremesa milenar que nunca sai de moda. Antes usava-se o calor de cozinhas baratas para grelhar, depois com fornos elétricos era mais fácil e agora, com o micro-ondas, muitos de nós não temos paciência de esperar que assem.
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Hoje apresentamos uma daquelas receitas para os impacientes. Rico, fácil, barato e muito rápido. Sem falar na linda presença de uma boa travessa de maçãs assadas. Podemos prepará-los com antecedência, ou improvisar um pouco antes de servir, pois tanto quentes quanto frios são sempre deliciosos.
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Maçãs torradas com canela no micro-ondas
Ingredientes
- 1 kg de maçãs
- Um copo de conhaque (opcional)
- Três colheres de sopa de açúcar
- Meia colher de chá de canela
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Preparação
- Lave as maçãs e retire o pedúnculo e a pele circundante com uma faca. Misture o açúcar e a canela e coloque uma colher de chá dessa mistura em cada centro das maçãs. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos.
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- Se você não os descobriu, pique o centro com uma faca várias vezes até chegar à base da maçã. Encha as maçãs com conhaque. Adicione outra colher de sopa de açúcar em cada maçã.
- Coloque de volta no micro-ondas por cinco minutos. Após este tempo, as maçãs estão prontas para servir. Regue-os com o próprio sumo, da mesma forma que os coloca no prato.
- Você pode decorar com um pouco mais de açúcar, se desejar, ou colocar uma cobertura ou um pau de canela no centro. Você escolhe como vai apresentá-los. Eles podem ser servidos quentes ou frios.
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Os tempos são aproximados para um quilo de maçãs com potência de micro-ondas de 800 w. Quanto menos comida você colocar no micro-ondas, mais cedo será preparada.
Experimente duas em dois minutos, até que as maçãs estejam moles porque, se você exagerar, elas podem se despedaçar.