Receita de macarrão com salsicha e queijo fácil e rápida

Compartilhamos esta receita secreta de como fazer macarrão deliciosa e barata

Compartilhamos esta receita secreta de como fazer macarrão com salsicha e queijo deliciosa e barata, além disso rápida e fácil, não perca. Esta deliciosa receita de macarrão é a mais fácil de fazer, basta estar atento ao tempero.

Pegue uma lista de ingredientes que agora mesmo começa a mágica culinária. Essa massa é uma das receitas mais deliciosas que você vai experimentar na vida e o melhor de tudo, é para toda a família.

Origens

Popular no mundo inteiro, a salsicha ainda gera muita polêmica quando o assunto é a sua origem. Tradicionalmente, diz-se que a invenção aconteceu em 1484, na cidade de Frankfurt, na Alemanha. Tanto que, em 1987, a cidade promoveu um evento em comemoração aos 500 anos da iguaria.

No entanto, algumas histórias contam que o verdadeiro criador do produto foi o açougueiro alemão Johann Georghehner, da cidade de Coburg. No final do século XVII ele teria viajado a Frankfurt para divulgar sua novidade. Já os moradores de Viena (Wien em alemão), na Áustria, chamam a atenção para o termo “wiener” (que significa “salsicha”) indicaria que a invenção do prato seria deles.

Já o macarrão, ninguém sabe ao certo quem inventou o macarrão. Sim, não foram os italianos. Muitos povos estão envolvidos, desde assírios, babilônios e até mesmo chineses. Mas, a primeira referência de macarrão cozido e mais próxima ao ocidente está no Talmud de Jerusalém, o livro que traz as leis judaicas, do século V antes de Cristo.

O itriyah dos antigos hebreus era uma espécie de massa chata usada em cerimônias religiosas. A versão mais aceita pelos historiadores diz que os árabes levaram a massa à Sicilia no século 9, quando conquistaram a ilha, considerada a maior da Itália.

Porém, na versão mais comum e conhecida, o macarrão teria chegado ao ocidente pelas mãos de Marco Polo, mercador veneziano que visitou a China no século XIII. Mas, o que vamos te mostrar hoje é uma variação de uma receita muito conhecida pelos brasileiros.

macarrão com salsicha e queijo
Receita de macarrão com salsicha e queijo fácil e rápida

Quem nunca comeu um delicioso macarrão com salsicha no almoço em família? Todos gostam, principalmente as crianças. Dizem os especialistas que os melhores momentos para passar em família são os cozinhados, onde todos os membros se envolvem, que melhor que a vida lhes sorri com momentos de boa qualidade. Anote os ingredientes:

Ingredientes:

  • Dois tomates;
  • meia cebola;
  • 300g de salsicha;
  • 200g de queijo;
  • macarrã0 (a que mais gostar)

Modo de preparo do macarrão com salsicha e queijo.

A primeira coisa a fazer é cortar o tomate, a cebola em pedaços pequenos e picar também um dente de alho. Agora em uma panela você coloca um pouco de óleo, refoga o tomate, a cebola e o alho, depois de bem frito, você vai bater tudo no liquidificador. Agora você começa a cozinhar o macarrão. E numa frigideira à parte frita-se muito bem as salsichas.

Agora quando a massa estiver cozida, deve-se adicionar na panela onde está o chouriço, agora você adiciona o molho de tomate que você tem no liquidificador. Assim, agite bem para que os ingredientes se complementem. Agora é hora de colocar um pouco de queijo para derreter por cima e pronto.

Então, tenha um ótimo almoço, ou jantar, e se tiver convidados é melhor surpreendê-los com esta deliciosa massa com chouriço que sem dúvida vai dar o seu próprio tempero.