Com esta deliciosa receita de macarrão de quatro queijos com manjericão podemos mostrar aos nossos convidados . É um preparo simples e rápido, que pode ser um delicioso almoço ou um jantar requintado e diferente. Além disso, é uma opção ideal para os amantes de queijo. É uma elaboração que permite um grande número de combinações incríveis, mas esta é uma das mais deliciosas. O melhor é que são pratos bem baratos e com muita performance para fazer em casa, basta um pacote de macarrão, do tamanho que a gente gosta, e uma mistura de queijos ralados. Há muitas opções no mercado, a preços acessíveis.
O queijo parmesão é um dos mais recomendados pelos especialistas devido ao seu alto teor de nutrientes . Contém vitaminas do complexo B, que contribuem para a formação de glóbulos vermelhos. Também possui ferro e zinco, que participam da produção de linfócitos e anticorpos. Além disso, é rico em magnésio, potássio e ácido fólico.
O queijo emmental destaca-se pela sua contribuição em hidratos de carbono, razão pela qual fornece energia . Contém fósforo, um mineral que contribui para o desenvolvimento e formação dos ossos. Reduz a pressão arterial e previne a obesidade, enquanto fortalece o sistema imunológico. Possui vitamina A, que favorece a visão e retarda o envelhecimento. Também fornece cálcio e zinco.
Esta rica receita de macarrão de quatro queijos com manjericão é o prato ideal para você saborear com sua família. Tanto a sua textura como o seu sabor são um deleite total, em suma, deve experimentá-lo.