Receita de lombo de porco marinado, um clássico da cozinha tradicional espanhola. A receita de marinadas de lombo suíno são conhecidas no mundo inteiro, e com sabores muito diferentes de uma área geográfica para outra.
As marinadas de lombo de porco na Espanha são bastante suaves, no sentido de que a presença do vinagre não se destaca em comparação com o restante dos sabores que seus principais ingredientes oferecem, isso acontece principalmente no campo das marinadas aplicadas às carnes.
Nesta ocasião vou partilhar com você a minha receita favorita para preparar um lombo de porco marinado, uma das receitas clássicas da cozinha tradicional espanhola.
1- Misture bem todos os ingredientes no lombo, deixe descansar por alguns minutos leve no forno e deixe macerar por pelo menos duas horas.
2- Passado o tempo retire do forno e corte em bifes ou rodelas e frite os pedaços de lombo grelhados. Pronto para consumir geralmente é acompanhado com um lado de batatas fritas ou em um sanduíche com uma rica baguete ou uma porção de arroz e salda. Bom apetite.