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Receita de iogurte caseiro de aveia

Publicado por
Yanara Cardeal

O iogurte caseiro de aveia é uma das formas mais saudáveis ​​de desfrutar de um ingrediente tão excepcional. A aveia tornou- se um cereal quase essencial para qualquer pequeno-almoço, ajuda o nosso corpo em muitas dietas e é ideal para despertar os nossos sentidos de uma forma maravilhosa. O iogurte caseiro é uma boa opção para criar esta sobremesa láctea que nos oferece um suprimento extra de boas vibrações. Com esta receita terá a possibilidade de criar o seu próprio iogurte de uma forma muito simples. Se você quer se animar a prepará-los, anote esta receita e essas dicas, com certeza ficarão deliciosas.

Receita de iogurte de aveia

Ingredientes:

  • ½ xícara de aveia em flocos Quaker
  • 1 cápsula de pó prebiótico
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 2 copos de bebida de aveia
  • 4 colheres de coco ralado
  • 50 gr de framboesas ou morangos frescos
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa crua
  • ½ banana

Como preparar um iogurte caseiro de aveia

  1. Os iogurtes caseiros são muito fáceis de preparar, mas têm um tempo de preparação lento. Não é um tipo de receita que você pode ter pronta em poucos minutos, embora seja muito simples de fazer. A parte mais importante é obter os melhores ingredientes possíveis ao nosso alcance, para dar a este produto lácteo o melhor sabor possível.
  2. Na noite anterior queremos preparar os iogurtes, deixaremos a mistura macerar para que a magia possa ser feita. Colocaremos os flocos de aveia com a bebida de aveia . Esta receita não contém leite, por isso será ideal para quem é intolerante a este produto e adicionará uma dose extra de saúde a estes iogurtes.
  3. Acrescentamos também o coco ralado , este ingrediente é opcional, dará uma certa doçura ao iogurte e combinará perfeitamente com a aveia. Você não pode colocá-lo, os iogurtes serão igualmente bons.
  4. Em seguida, incorporamos a cápsula prebiótica, que se encarrega de causar a magia e criar este maravilhoso iogurte. Para fazer efeito, todos esses ingredientes devem ser macerados por algumas horas.
  5. No dia seguinte verificamos a textura do iogurte e preparamos. Simplesmente teremos que colocá-lo em seus potes de vidro . Podemos adicionar algumas frutas frescas como framboesas ou morangos para ajudar a completar a sobremesa e dar um toque de doçura.
  6. Assim que tivermos esse iogurte na geladeira, ele ficará disponível por alguns dias, podemos servi-lo com um pouco de mel por cima ou chocolate quente , será incrível.