Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito simples e rápida de preparar
As salsichas têm um lugar merecido na cozinha brasileira. É um tipo de enchido associado ao abate do porco e é muito fácil de preparar, uma vez que se necessita da tripa do animal (embora hoje se utilizem tripas sintéticas) e recheá-la com carne picada. Podem ser frescos ou fumados e, quando são frescos, tem de os grelhar primeiro.
>Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes
Normalmente são os preferidos das crianças , pelo que estes feijões verdes cozidos com legumes e salsichas serão um prato apetitoso para os mais pequenos da casa.
>Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos
A receita é muito simples e rápida de preparar e muito rápida. Evita-se o excesso de óleo e gordura, e o forno dá às salsichas um sabor um pouco diferente, embora igualmente delicioso.
>Não Jogue Fora: descubra os incríveis benefícios medicinais da semente de abóbora
As salsichas costumam ser bastante baratas, e essa é a principal razão pela qual são consumidas, apesar de seu alto teor de gordura, embora nos últimos anos tenha havido progresso para torná-las um alimento mais saudável.
>Prepare uma torta de morango saudável e deliciosa sem forno em 5 minutos
>Aprenda a preparar essas batatas divinas recheadas com queijo e bacon
Na hora de preparar o feijão verde cozido com legumes e salsichas garantimos que não sobra nada nos pratos. O sabor dos vegetais assados é realmente espetacular, e o preparo das salsichas reduz drasticamente a quantidade de gordura.
>Sem fermento: veja três opções que temos em casa para substituí-lo