Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito rápida de preparar

Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito simples e rápida de preparar
Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito simples e rápida de preparar

Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito simples e rápida de preparar

As salsichas têm um lugar merecido na cozinha brasileira. É um tipo de enchido associado ao abate do porco e é muito fácil de preparar, uma vez que se necessita da tripa do animal (embora hoje se utilizem tripas sintéticas) e recheá-la com carne picada. Podem ser frescos ou fumados e, quando são frescos, tem de os grelhar primeiro.

>Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes

Normalmente são os preferidos das crianças , pelo que estes feijões verdes cozidos com legumes e salsichas serão um prato apetitoso para os mais pequenos da casa.

>Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos

A receita é muito simples e rápida de preparar e muito rápida. Evita-se o excesso de óleo e gordura, e o forno dá às salsichas um sabor um pouco diferente, embora igualmente delicioso.

>Não Jogue Fora: descubra os incríveis benefícios medicinais da semente de abóbora

As salsichas costumam ser bastante baratas, e essa é a principal razão pela qual são consumidas, apesar de seu alto teor de gordura, embora nos últimos anos tenha havido progresso para torná-las um alimento mais saudável.

>Prepare uma torta de morango saudável ​​e deliciosa sem forno em 5 minutos

Ingredientes:

  • 250 gramas de salsichas frescas
  • 200 gramas de feijão verde redondo
  • 4 batatas bastante grandes
  • 1 brócolis
  • 1 pimenta verde
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • Ervas aromáticas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
Receita de feijão verde assado com legumes e salsichas

Como preparar feijão verde cozido com legumes e salsicha:

  1. Pré – aqueça o forno a 180 ° C.
  2. Lave o feijão verde, retire os fios e pontas e corte-os ao meio.
  3. Limpe os pimentões e corte-os em cubos médios.
  4. Descasque as batatas e as cenouras, corte ambas em rodelas finas .
  5. Lave os brócolis e separe-os em pequenas árvores .
  6. Pique a cebola em juliana e as rodelas de alho .
  7. Corte a abobrinha em rodelas de 1 cm e depois em quadrados.
  8. Corte as salsichas ao meio.
  9. Em uma tigela, coloque todos os vegetais, tempere e acrescente 4 colheres de sopa de azeite. Mexa bem para que os vegetais fiquem impregnados com o óleo.
  10. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  11. Coloque as salsichas e os legumes, salpique as ervas aromáticas e um pouco mais de sal e pimenta.
  12. Asse por 10 minutos, retire, mexa e leve ao forno por mais 10 minutos.
  13. Retire do forno e sirva imediatamente.

>Aprenda a preparar essas batatas divinas recheadas com queijo e bacon

Na hora de preparar o feijão verde cozido com legumes e salsichas garantimos que não sobra nada nos pratos. O sabor dos vegetais assados ​​é realmente espetacular, e o preparo das salsichas reduz drasticamente a quantidade de gordura.

>Sem fermento: veja três opções que temos em casa para substituí-lo