Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil

Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil
Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil

Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil

Aproveite esta deliciosa receita de lasanha com 4 queijos que com certeza vai mudar a cara do seu fim de semana.

>Como preparar os crepes com nutella e banana em poucos minutos

Com esta receita você aprenderá a fazer o molho super gostoso e por ser uma opção sem carne, é um prato mais leve.

>Empanada de frango: uma receita deliciosa e prática

Esta massa é uma excelente opção para qualquer dia da semana ou principalmente para o fim de semana em família, pois é muito rentável. Não se esqueça de acompanhar com fatias de pão e cozinhe seu macarrão al dente.

>Faça essa rápida sobremesa de morango em apenas 15 minutos em precisar de fogo

Ingredientes para preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil

  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 12 lasanha, (fatias)
  • 3 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra
  • 1/2 xícara de cebola
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1 xícara de queijo manchego
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • o suficiente de salsa picada para decorar
  • chega de pão, para acompanhar

>Comece a sexta-feira com um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes e sem farinha

Preparação

1.- Em uma panela com água fervente adicione o sal, as folhas de lasanha e cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve. Em um refratário, adicione o Azeite Virgem Extra nas folhas de lasanha para evitar que grudem.

>Com apenas 1 ovo, este é o segredo para você poder fazer a omelete mais perfeita do mundo

2.- Numa panela em fogo médio junte o Azeite Virgem Extra, a cebola, o alho, o queijo de cabra, despeje o leite e mexa até engrossar. Reserva.

3.- Em uma assadeira, coloque as fatias, o queijo mussarela, o queijo de cabra, o queijo Manchego, o queijo parmesão e o molho bechamel. Repita o processo até que o molde seja preenchido. Termine com queijo e leve ao forno até derreter e dourar.

>Bolo de creme de coco à moda antiga: uma receita simples e deliciosa

4.- Enfeite com salsa picada e divirta-se. Sirva quente, acompanhe com pão e saboreie.

Dica extra: Não cozinhe demais as folhas de lasanha, pois podem ficar aguadas.