Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil
Aproveite esta deliciosa receita de lasanha com 4 queijos que com certeza vai mudar a cara do seu fim de semana.
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Ingredientes para preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil
- 3 litros de água
- 1 colher de sopa de sal
- 12 lasanha, (fatias)
- 3 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra
- 1/2 xícara de cebola
- 1 colher de chá de alho
- 1 xícara de queijo de cabra
- 1 xícara de leite de vaca
- 1 xícara de queijo mussarela
- 1 xícara de queijo manchego
- 1 xícara de queijo parmesão
- o suficiente de salsa picada para decorar
- chega de pão, para acompanhar
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Preparação
1.- Em uma panela com água fervente adicione o sal, as folhas de lasanha e cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve. Em um refratário, adicione o Azeite Virgem Extra nas folhas de lasanha para evitar que grudem.
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2.- Numa panela em fogo médio junte o Azeite Virgem Extra, a cebola, o alho, o queijo de cabra, despeje o leite e mexa até engrossar. Reserva.
3.- Em uma assadeira, coloque as fatias, o queijo mussarela, o queijo de cabra, o queijo Manchego, o queijo parmesão e o molho bechamel. Repita o processo até que o molde seja preenchido. Termine com queijo e leve ao forno até derreter e dourar.
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4.- Enfeite com salsa picada e divirta-se. Sirva quente, acompanhe com pão e saboreie.
Dica extra: Não cozinhe demais as folhas de lasanha, pois podem ficar aguadas.