Receita de deliciosas torradas de arroz com queijo cheias de energia

Receita de deliciosas torradas de arroz com queijo cheias de energia.

O  café da manhã  deve incluir os nutrientes essenciais de que nosso corpo necessita. Mas isso não deve sobrecarregar a sua agenda, portanto, compartilhamos uma deliciosa receita à base de arroz e queijo que você pode preparar de forma rápida e fácil.

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O  arroz  branco é rico em minerais como cálcio e ferro, também é rico em vitaminas como niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina. O  arroz integral é uma boa fonte de fibra e, portanto, melhora a digestão.

Nas linhas a seguir, vamos ensiná-lo a preparar um requintado bolinho de arroz e queijo. Anote.

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Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 40 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100 g queijo ralado
  • Sal e pimenta
  • 50 g muçarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa. salsa picada
  • Farinha a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

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Preparação

1. Refogue a cebola em 20 g de manteiga até ficar transparente.

2. Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto. Adicione 1 litro de água fervente e cozinhe até ficar pronto. Mexa de vez em quando.

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3. Incorpore as 20 g de manteiga restante, o queijo ralado e temperos. Deixe esfriar.

4. Com as mãos molhadas, forme 16 bolo de carne com o arroz frio, coloque um cubo de muçarela em cada um, feche bem, passe pelo ovo batido e pela farinha. Reserve na geladeira.

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5. Doure em bastante óleo, retire e ponha em papel absorvente. Agora é só saborear.