Receita de deliciosas panquecas de banana light com apenas 3 ingredientes.
Poucos são os que conseguem resistir a algumas panquecas. Esta massa que é feita principalmente com farinha de trigo, é perfeita para um café da manhã ou um lanche doce.
Admite qualquer geleia ou calda, e até um pouco de sorvete. Se você quer começar o dia de uma forma diferente, mas com uma receita que não contém muitas calorias, panquecas light de banana são uma boa alternativa.
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Como fazer as panquecas de banana light
Um dos pontos a favor das panquecas light de banana é que elas são fáceis de preparar. Além do mais, a receita será feita em menos de 20 minutos.
Além disso, seus ingredientes não incluem açúcar, fato que não retira para que sejam deliciosos. Portanto, esta receita é uma alternativa mais saudável tanto para você quanto para os mais pequenos da casa.
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Ingredientes
Ovos: 2 unidades;
Bananas médias: 2 unidades;
Farinha de trigo com fermento: ⅓ xícara.
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Modo de preparo:
1. Primeiro, amasse as bananas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
2. Em seguida, adicione os ovos e misture até que estejam bem integrados. Também misture a farinha com o fermento até que não haja grumos.
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3. Em seguida, unte uma pequena frigideira com spray de cozinha e despeje uma pequena quantidade da massa da panqueca de banana no meio da panela. Você deve cozinhar em fogo médio.
4. Cozinhe por cerca de 60 segundos ou até que as bolhas apareçam na superfície. Nesse ponto, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado pelo mesmo tempo. Repita este processo até que toda a massa esteja pronta.
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