Receita de deliciosas milanesas recheadas com purê de batata
Você vai adora a receita caseira de milanesa recheada com purê e certaente ela vai se tornar um dos seus pratos preferidos.Essa é uma receita saborosa e fácil de fazer, você vai usar ingredientes simples e terá um resultado final maravilhoso.
Além disso,você pode combinar esta receita com outros pratos ou degustar com uma salada na hora do almoço. Veja a seguir as orientações e como fazer esta este prato gostoso e nutritivo.
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Ingredientes
- 2 litros de água, para purê
- 4 batatas, cortadas em cubos, para purê
- 1 xícara de leite de vaca, para purê
- 2 colheres de sopa de manteiga, para purê
- 1 colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de pimenta branca, para purê
- 1 colher de sopa de noz-moscada, para purê
- 1/2 xícara de leite de vaca
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de pimenta
- 1/2 quilos de carne milanesa
- 2 xícaras de pão ralado
- o suficiente de salsa picada para servir
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Preparação
1- Para o purê, aqueça uma panela em fogo médio com a água, cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficarem macias, coe e reserve.
2- Aqueça uma panela em fogo médio com o leite, acrescente a manteiga e a batata cozida, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Com a ajuda de um espremedor, amasse a batata para formar o purê, cozinhe até o leite reduzir e obter um purê macio, fresco.
3- Espalhe as milanesas de carne em uma tábua e recheie com o purê, forme rolinhos bem compactados e reserve.
Bata o leite com o ovo e acrescente o sal e a pimenta. Em seguida passe os rolinhos pela mistura de ovo e o pão moído (farinha de rosca).
4- Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os rolinhos até ficarem bem crocantes, retire do azeite e coloque sobre papel absorvente, reserve.
5- Corte em fatias e sirva com salsa picada. Bom Apetite!
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