Receita de deliciosas milanesas recheadas com purĂȘ de batata
VocĂȘ vai adora a receita caseira de milanesa recheada com purĂȘ e certaente ela vai se tornar um dos seus pratos preferidos.Essa Ă© uma receita saborosa e fĂĄcil de fazer, vocĂȘ vai usar ingredientes simples e terĂĄ um resultado final maravilhoso.
AlĂ©m disso,vocĂȘ pode combinar esta receita com outros pratos ou degustar com uma salada na hora do almoço. Veja a seguir as orientaçÔes e como fazer esta este prato gostoso e nutritivo.
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Ingredientes
- 2 litros de ĂĄgua, para purĂȘ
- 4 batatas, cortadas em cubos, para purĂȘ
- 1 xĂcara de leite de vaca, para purĂȘ
- 2 colheres de sopa de manteiga, para purĂȘ
- 1 colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de pimenta branca, para purĂȘ
- 1 colher de sopa de noz-moscada, para purĂȘ
- 1/2 xĂcara de leite de vaca
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de pimenta
- 1/2 quilos de carne milanesa
- 2 xĂcaras de pĂŁo ralado
- o suficiente de salsa picada para servir
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Preparação
1- Para o purĂȘ, aqueça uma panela em fogo mĂ©dio com a ĂĄgua, cozinhe as batatas com um pouco de sal atĂ© ficarem macias, coe e reserve.
2- Aqueça uma panela em fogo mĂ©dio com o leite, acrescente a manteiga e a batata cozida, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Com a ajuda de um espremedor, amasse a batata para formar o purĂȘ, cozinhe atĂ© o leite reduzir e obter um purĂȘ macio, fresco.
3- Espalhe as milanesas de carne em uma tĂĄbua e recheie com o purĂȘ, forme rolinhos bem compactados e reserve.
Bata o leite com o ovo e acrescente o sal e a pimenta. Em seguida passe os rolinhos pela mistura de ovo e o pĂŁo moĂdo (farinha de rosca).
4- Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os rolinhos até ficarem bem crocantes, retire do azeite e coloque sobre papel absorvente, reserve.
5- Corte em fatias e sirva com salsa picada. Bom Apetite!
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